РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рецепт десерта «Зимняя вишня»

Рецепт десерта «Зимняя вишня»

Ингредиенты для приготовления десерта «Зимняя вишня»:

Сушеная вишня – двести грамм

Бренди – половина стакана

Ванильный сахар – одна  чайная ложка

Сливки – один  стакан (двести сорок миллилитров)

Сахарная пудра – сто – сто двадцать пять грамм

Яйца куриные – три штуки

Сахар  неполный стакан (сто восемьдесят грамм)

Мука просеянная, пшеничная – двести – двести тридцать  грамм

Способ приготовления десерта «Зимняя вишня»:

1. Замачиваем в емкости сушеную вишню в половине стакана бренди. Через час отжимаем ягоды. Бренди не выливаем.

2. Для теста взбиваем венчиком куриные яйца с сахаром-песком и пакетиком ванильного сахара в пышную пенку. Очень осторожно перемешиваем массу вместе с просеянной, пшеничной мукой.

3. Тесто выкладываем в кондитерский шприц или в мешок с округлой насадкой и отсаживаем на пергаментную бумагу печенье в форме удлиненных палочек. Печенье выпекаем на протяжении пятнадцати  минут. Сливки взбиваем вместе с сахарной пудрой, в конце добавляем бренди (нужно одна столовая ложка алкоголя).

4. Одну  часть прозрачной креманки заполняем вишней (отжатой достаточно хорошо), на ягоды выкладываем  слой готового печенья (формируем палочки в нужную длину), сверху выкладываем взбитые сливки и украшаем  десерт тремя – четырьмя палочками печенья, вертикально выложив их сверху.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рецепт десерта «Зимняя вишня», это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт десерта «Зимняя вишня» Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото