РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Бульон с колдунами

Бульон с колдунами

Продукты:
Для бульона:
400 гр. говядины с косточкой
1 луковица
1 морковь
1/8 корня сельдерея

Для колдунов:
3/4 стакана муки
1 яйцо
1 ч. ложка растительного масла
250 гр. говядины
250 гр. жирной свинины
соль
черный перец по вкусу

Рецепт приготовления:
1. Мясо для бульона вымыть, залить водой и довести до кипения. Отвар слить, мясо вымыть, положить в чистую кастрюлю и снова залить 2 л. воды, довести до кипения.
Бульон с колдунами

2. Уменьшить огонь, добавить к мясу очищенные, нарезанные и подпеченные на сухой сковородке овощи. Варить под крышкой не менее часа. Готовый бульон процедить.
Бульон с колдунами

3. Говядину и свинину вымыть, просушить и нарезать на кусочки. Подготовленное мясо пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком, посолить, поперчить и тщательно вымесить фарш.
Бульон с колдунами

4. Из муки, яйца и растительного масла замесить крутое тесто с добавлением соли и при необходимости воды.
Бульон с колдунами

5. Тесто раскатать в тонкий пласт и при помощи формочки вырезать в нем кружки диаметром 8 см.
Бульон с колдунами

6. На середину каждого кружка положить мясной фарш и слепить большие пельмени (колдуны). Пельмени отварить в подсоленной воде. При подаче разложить колдуны по тарелкам и залить горячим прозрачным бульоном.
Бульон с колдунами

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Бульон с колдунами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Бульон с колдунами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото