Рецепт киш – лорена с зеленым луком
Ингредиенты необходимые для приготовления киш – лорена с зеленым луком:
Мука, пшеничная, просеянная – двести грамм
Масло сливочное соленое – сто грамм
Яйцо, куриное – одна штука
Вода ледяная - две – три столовых ложки
Для приготовления начинки:
Лук зеленый - триста – четыреста грамм
Яйца куриные – три или четыре штуки
Соль, перец черный молотый по вкусу
Масло сливочное – пятьдесят – шестьдесят грамм
Способ приготовления киш – лорена с зеленым луком:
1. Замешиваем тесто из просеянной муки, порубленного в очень мелкую крошку сливочного жира, куриного яйца и очень холодной воды.
2. Раскатываем, выкладываем в форму, двадцать или тридцать минут охлаждаем.
3. Насыпаем в форму любой груз (застелите тесто в подготовленной форме пергаментной бумагой и насыпаем любые бобовые) и выпекаем пятнадцать минут при очень большой температуре.
4. Достаем форму из духового шкафа, убираем груз.
5. Измельчаем лук, обжариваем на сливочном жире до состояния мягкости (примерно одна – две минуты). Снимаем сковородку с огня.
6. Добавляем к луку сырые куриные яйца, приправляем солью и молотым перчиком, перемешиваем и выливаем в форму.
7. Выпекаем пирог в духовом шкафу при большой температуре да полной готовности. Приблизительно понадобится пятнадцать – восемнадцать минут.
Мы искренне надеемся, что Рецепт киш – лорена с зеленым луком, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт киш – лорена с зеленым луком Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ