РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рецепт киш – лорена с зеленым луком

Рецепт киш – лорена с зеленым луком

Ингредиенты необходимые для приготовления киш – лорена с зеленым луком:

Мука, пшеничная, просеянная – двести грамм

Масло сливочное соленое – сто грамм

Яйцо, куриное – одна штука

Вода ледяная - две – три столовых ложки

Для приготовления начинки:        

Лук зеленый  - триста – четыреста грамм

Яйца куриные – три или четыре штуки

Соль, перец черный молотый  по вкусу

Масло сливочное – пятьдесят – шестьдесят  грамм

Способ приготовления киш – лорена с зеленым луком:

1. Замешиваем  тесто из просеянной муки, порубленного в очень мелкую крошку сливочного жира, куриного яйца и очень холодной воды.

2. Раскатываем, выкладываем в форму,  двадцать или тридцать минут охлаждаем.

3. Насыпаем  в форму любой  груз (застелите  тесто в подготовленной форме пергаментной  бумагой и насыпаем  любые  бобовые) и выпекаем пятнадцать минут при очень большой температуре.

4. Достаем  форму из духового шкафа, убираем груз.

5. Измельчаем  лук, обжариваем на сливочном жире до состояния мягкости  (примерно одна – две минуты). Снимаем сковородку с огня.

6. Добавляем к луку сырые куриные  яйца, приправляем солью и молотым перчиком, перемешиваем и выливаем в форму.

7. Выпекаем пирог в духовом шкафу при большой температуре да полной готовности. Приблизительно понадобится пятнадцать – восемнадцать минут.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рецепт киш – лорена с зеленым луком, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт киш – лорена с зеленым луком Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото