Рецепт булочек со смородиной и изюмом
Ингредиенты для приготовления булочек со смородиной и изюмом:
Мука – пятьсот грамм
Соль – семь грамм
Специи смесь – пятнадцать грамм
Дрожжи сухие – двадцать пять грамм
Смородина – сто десять грамм
Изюм – сто десять грамм
Рапсовое масло – пятьдесят миллилитров
Вода – двести пятьдесят миллилитров
Для украшения булочек:
Мука – восемьдесят грамм
Вода – двадцать пять миллилитров
Способ приготовления булочек со смородиной и изюмом:
1. Смешиваем сухие ингредиенты: пшеничную муку, немного соли, сахарный песок, добавляем специи и вводим сухие дрожжи. Затем вводим масло и вливаем воду. Тщательно замешиваем тесто, добавляем изюм и промытую смородину, хорошенько перемешиваем. После чего, накрываем тесто немного влажным полотенцем и оставляем на сорок пять минуток.
2. Готовое тесто, выкладываем на стол и отрываем кусочки, весом приблизительно сто двадцать грамм. Катаем шарики и выкладываем на смазанный жиром противень. Затем накрываем мокрым полотенцем и помещаем в тепло.
3. Смешиваем просеянную муку и двадцать пять миллилитров воды до густоты, и выкладываем в кондитерский мешочек. Делаем на поверхности булочек узор.
Помещаем в теплую духовку и выпекаем восемнадцать – двадцать минут.
Мы искренне надеемся, что Рецепт булочек со смородиной и изюмом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт булочек со смородиной и изюмом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ