Рецепт пасхи с фруктовым желе
Ингредиенты для приготовления пасхи с фруктовым желе:
Яйца куриные – девять штук
Сахарная пудра – двести грамм
Масло сливочное – двести пятьдесят грамм
Сухофрукты – сто грамм
Миндаль рубленный – сот грамм
Желе клубничное готовое – один пакетик
Желе апельсиновое готовое – один пакетик
Мандарины – две штуки
Ванильный сахар – один пакетик
Молоко – три литра
Сметана – три стакана
Способ приготовления пасхи с фруктовым желе:
1. Молоко подогреваем, снимаем с огня и вливаем взбитые вместе со сметаной куриные яйца. Снова помещаем на слабенький огонь и подогреваем на протяжении пятнадцати минут, пока не образуется творожок. Убираем с огня, охлаждаем, откидываем на мелкое сито. Жидкость должна полностью стечь.
2. Масло взбиваем с сахарной пудрой и пакетом ванильного сахара, постепенно добавляем творожок, вводим сухофрукты и измельченный миндаль. Часть творожной смеси выкладываем в подготовленную форму и заливаем клубничным желе, приготовленным из пакетика. Когда желе достаточно застынет, выложим вторую часть творога в форму. Заливаем желе из апельсина (готовим по инструкции). Охлаждаем. Далее выкладываем пасху из формы и оформляем мандариновыми дольками.
3. Когда готовите желе, берите меньшее количество воды, чем указано на пакете.
Мы искренне надеемся, что Рецепт пасхи с фруктовым желе, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт пасхи с фруктовым желе Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ