РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рецепт пасхи с фруктовым желе

Рецепт пасхи с фруктовым желе

Ингредиенты для приготовления пасхи с фруктовым желе:

Яйца куриные – девять штук

Сахарная пудра – двести грамм

Масло сливочное – двести пятьдесят грамм

Сухофрукты – сто грамм

Миндаль рубленный – сот грамм

Желе клубничное готовое – один пакетик

Желе апельсиновое готовое – один пакетик

Мандарины – две штуки

Ванильный сахар – один пакетик

Молоко – три литра

Сметана – три стакана

Способ приготовления пасхи с фруктовым желе:

1. Молоко подогреваем, снимаем с огня и вливаем взбитые вместе со сметаной куриные яйца. Снова помещаем  на слабенький огонь и подогреваем на протяжении пятнадцати минут, пока не образуется  творожок. Убираем с огня, охлаждаем, откидываем  на мелкое сито. Жидкость должна полностью стечь.

2. Масло взбиваем с сахарной пудрой и пакетом ванильного сахара, постепенно добавляем  творожок, вводим сухофрукты и измельченный миндаль. Часть  творожной смеси выкладываем в подготовленную форму и заливаем клубничным желе, приготовленным из пакетика. Когда желе достаточно застынет, выложим  вторую часть творога  в форму. Заливаем желе из апельсина (готовим по инструкции). Охлаждаем. Далее выкладываем пасху из формы и оформляем мандариновыми дольками.

3. Когда готовите желе, берите меньшее количество воды, чем указано на пакете.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рецепт пасхи с фруктовым желе, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт пасхи с фруктовым желе Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото