Рецепт профитролей с печенью
Ингредиенты необходимые для приготовления профитролей с печенью:
мука пшеничная — сто восемьдесят пять грамм
масло сливочное или сливочный маргарин — сто грамм
яйца куриные — четыре штуки
вода — двести пятьдесят – двести шестьдесят миллилитров
печень куриная — триста пятьдесят – четыреста грамм
лук репчатый — одна средняя луковица
соль — одна щепотка
морковь — одна небольшая штука
сметана, средней жирности — четыре столовых ложки
перец черный— третья часть чайной ложки
Способ приготовления профитролей с печенью:
В маленькой кастрюльке подогреем воду и введем сливочный жир и насыпем соль. Убавим огонь и всыплем в воду пшеничную муку. Перемешаем, разобьем комочки.
Отварим две – три минуты. Остудим.
Вобьем четыре куриных яйца (вбиваем по одной штуке, не переставая размешивать). Смешиваем тесто.
Противень промажем жиром. Духовку разогреем.
Выложим тесто чистой ложкой на промасленный противень. Печем профитроли сорок минут.
Промоем, удалим жилки и обсушим куриную печень. Обжарим на горячей сковородке с маслом. Добавим нарезанный лук и тертую морковку. Потушим минут семь. Затем остудим и измельчим в емкости блендера. Приправим солью и добавим перчик.
Профитроли начиним печеночным фаршем и подадим.
Мы искренне надеемся, что Рецепт профитролей с печенью, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт профитролей с печенью Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ