РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рецепт венка пасхального

Рецепт венка пасхального

Ингредиенты  необходимые для приготовления венка пасхального:

Дрожжи сухие три чайных ложки

Мука пшеничная, просеянная  – четыре стакана

Сливочное масло (замороженное) - сто – сто двадцать пять  грамм

Яйца   куриные – три штуки

Ванильный сахар – один пакетик

Сахарный песок- половина стакана (сто грамм)

Соль – одна небольшая щепотка

Изюм или курага, измельченные – сто грамм

Молоко двести пятьдесят – двести семьдесят  миллилитров

Способ приготовления венка пасхального:

1. Молоко немного нагреваем, растворяем  в нем сухие дрожжи, добавляем немножко сахарного песка. Муку всыпаем горкой в довольно глубокую миску, делаем углубление, вливаем молоко, смешанное с сухими дрожжами, присыпаем пшеничной  мукой и помещаем  на двадцать пять – тридцать минут в теплое, сухое место.

2. Затем добавляем  хлопья очень холодного сливочного масла, насыпаем сахар, добавляем соль, куриные  яйца, светлый изюм и замешиваем мягкое тесто. Оставляем  его на шестьдесят минут.

3. Затем делим тесто на три куска, раскатываем из них три жгута и плетем косичку, соединяем ее в форме венка. На противне даем тесту время подойти, выпекаем тридцать минут при высокой температуре (двести).  Через двадцать минут достаем и смазываем яйцом и допекаем  до готовности. Украшаем  готовый венок разноцветным сахаром, и посыпаем кокосовой стружкой.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рецепт венка пасхального, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт венка пасхального Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото