Рецепт пад тая
Ингредиенты для приготовления пад тая:
Четыреста пятьдесят грамм рисовой лапши
Сто двадцать пять миллилитров растительного масла
Триста грамм сыра тофу, нарезанного кубиками
Шесть луковиц - шалот, нарезанных
Пятьдесят грамм маринованного редиса, измельченного
Семьдесят пять грамм пюре из тамаринда
Шестьдесят миллилитров рыбного соуса
Две столовые ложки пальмового сахара
Четверть чайной ложки порошка чили
Два куриных яйца, слегка взбитых
Двести грамм пророщенной фасоли , а также еще сто грамм
Один пучок зеленого лука, нарезанного на 2 см полоски
Тридцать пять грамм измельченного арахиса
дольки лайма, для подачи
Способ приготовления пад тая:
1. Помещаем лапшу в большую емкость. Заливаем кияптком. Даем постоять десять минут. Сливаем и промываем довольно холодной водой.
2. Разогреваем одну столовую ложку жира в сковороде вок или в глубокой сковородке на сильном нагреве. Добавляем тофу, готовим, перемешивая, четыре – пять минут, до появления золотой корочки. Убираем с огня и остужаем. Разогреваем две столовых ложки остального сливочного жира. Добавляем шалот и нарезанный редис, готовим несколько минут. Добавляем лапшу и две минуты обжариваем. Добавляем пюре, вводим рыбный соус, насыпаем пальмовый сахар и добавляем чили, перемешиваем. Убираем с огня.
3. Разогреваем остатки масла в сковороде вок или в сковороде на огне. Добавляем куриное яйцо, перемешиваем. Добавляем смесь из лапши, смешанной с тофу, высыпаем фасоль, добавляем нарезанный лук и немного арахиса. Готовим на протяжении минутки.
4. Раскладываем пад-тай на сервировочные подносы. Посыпаем порошком из чили. Подаем с фасолью, измельченным арахисом и ломтиками лайма.
Мы искренне надеемся, что Рецепт пад тая, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт пад тая Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ