Рецепт маффинов из тыквы с добавление фундука
Ингредиенты необходимые для приготовления маффинов из тыквы с добавление фундука:
Сметана (пятнадцать процентов) – сто двадцать пять грамм
Растительное масло – пятьдесят – шестьдесят миллилитров
Куриное яйцо – одна штука
Мука пшеничная, просеянная через сито – сто двадцать пять грамм
Разрыхлитель для теста (пекарский порошок) – пять – десять грамм
Сахар тростниковый коричневый – семьдесят пять грамм
Мякоть тыквы – сто пятьдесят грамм
Сливочное масло или сливочный маргарин для смазывания формы
Фундук (можно взять лесной орех или лещину, а можно добавлять ореховый микс) – сорок пять грамм
Способ приготовления маффинов из тыквы с добавление фундука:
Сначала приготовим формочку для приготовления маффинов (на восемь штук) и обильно промажем ее сливочным жиром (маргарином или маслом). Вложим в углубления бумажные корзинки. Нагреем духовой шкаф до нужной температуры.
В большой, сухой посуде смешаем масло и куриное яйцо. Отдельно перемешаем просеянную муку, порошок пекаря и сахарный песок.
Смешаем обе смеси, с использованием миксера. Орешки обжарим и измельчим в емкости блендера. Почистим тыкву и натрем мякоть на терке. Добавим в тесто и перемешаем.
Переложим тесто в корзинки из бумаги и готовим в духовом шкафу двадцать восемь – тридцать минут. Формы не нужно заполнять до верха.
Кода кексы будут готовы, посыплем их пудрой и подадим.
Мы искренне надеемся, что Рецепт маффинов из тыквы с добавление фундука, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт маффинов из тыквы с добавление фундука Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ