Рецепт пирожков пян-се
Ингредиенты для приготовления пирожков пян-се:
Говяжий фарш – четыреста – четыреста пятьдесят грамм
Капуста, небольшого размера (белокочанная) – приблизительно восемьсот –девятьсот грамм
Лук репчатый (сто грамм) – две небольшие луковки
Соевый соус – шестьдесят пять миллилитров
Чеснок дольки – восемь зубчиков
Перец черный – четвертинка чайной ложки
Дрожжи свежие – сорок – пятьдесят грамм
Молоко – пятьдесят – шестьдесят миллилитров
Сахар-песок – пятьдесят – шестьдесят пять грамм
Мука пшеничная, просеянная через сито – семьсот двадцать грамм
Яйцо свежее – две штуки
Растительное масло – семьдесят пять миллилитров
Соль – одна ложка чайная
Способ приготовления пирожков пян-се:
Пян-се, - это пирожок с начинкой из капусты и мяса, способом приготовления – на пару. Четыреста грамм говяжьего фарша немного обжариваем в масле.
Капусту пошинкуем, приправим солью, и разомнем руками. Добавим толченый в ступке чеснок и нальем соевый соус. Приправим черным перцем. Смешаем с обжаренным говяжьим фаршем, приготовим на протяжении двух минут, и оставим под крышкой.
Ставим опару. Свежие дрожжи разведем в чуть теплом молоке (или в воде), добавим муку и сахарный песок. Накроем полотенцем и уберем.
Затем замесим на опаре тесто. Оставим его.
Освободим фарш от лишней влаги. Тесто раскатываем на лепешки. Выложим на каждую начинку и свернем в два раза. Скрепим концы.
Дно пирожков смажем маслом и выложим на решетку в пароварку. Закроем и приготовим приблизительно сорок пять минут.
Осторожненько, достаем пирожки пян-се. Надрежем и вложим внутрь морковку по-корейски.
Мы искренне надеемся, что Рецепт пирожков пян-се, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт пирожков пян-се Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ