Рецепт Сальморехо
Ингредиенты, которые пригодятся для приготовления Сальморехо:
—сухой белый хлеб (двести пятьдесят - триста грамм)
— помидоры, почищенные от шкурки (семьсот пятьдесят – восемьсот пятьдесят грамм) или густой томатный сок (один литр)
— яйца, отваренные вкрутую (две штуки)
— два кусочка хамона или другой вяленой ветчины
— один зубок чеснока
— двести пятьдесят – триста миллилитров охлажденной воды
— пятьдесят пять миллилитров оливкового масла
— столовый уксус и морская соль по вкусу
Способ приготовления Сальморехо:
Сальморехо — это традиционный, испанский рецепт холодного супа.
Для тог, чтобы приготовить этот интересный и ароматный супчик нужно сделать следующее:
1. Белый хлеб замочить в не слишком холодной воде на тридцать пять – сорок минут.
2. Помидоры почистить от семечек и кожуры (обдать кипящей воды, для облегчения задачи).
3. Затем взобьем в емкости блендера выжатый хлеб, нарезанные томаты, масло и столовый уксус до однородности массы. Перемешиваем все на небольшой скорости, добавим чуть–чуть отжатого хлебушка.
4. Приготовленную массу поместим в холодильник на три часа (хотя лучше подержать немного больше).
5. Сваренные куриные яйца почистим и мелко нарубим ножом. Кусочки хамона нарежем соломкой.
Суп готов. Вы можете подавать его сразу, но лучше будет его охладить и добавить при подаче в тарелки кубики льда.
Мы искренне надеемся, что Рецепт Сальморехо, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт Сальморехо Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ