РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рецепт Сальморехо

Рецепт Сальморехо

Ингредиенты, которые пригодятся  для приготовления Сальморехо:

—сухой белый хлеб (двести пятьдесят - триста грамм)

— помидоры, почищенные от шкурки  (семьсот пятьдесят – восемьсот пятьдесят  грамм) или густой томатный сок (один литр)

— яйца, отваренные  вкрутую (две штуки)

— два кусочка хамона или другой  вяленой  ветчины

— один зубок  чеснока

— двести пятьдесят – триста  миллилитров охлажденной воды

— пятьдесят пять  миллилитров оливкового масла

— столовый уксус и морская соль по вкусу

Способ приготовления Сальморехо:

Сальморехо —  это традиционный, испанский рецепт холодного супа.

Для тог, чтобы приготовить этот интересный и ароматный супчик нужно сделать следующее:

1. Белый хлеб замочить  в не слишком  холодной воде на тридцать пять – сорок  минут.

2. Помидоры почистить от семечек и кожуры (обдать кипящей воды, для облегчения задачи).

3. Затем взобьем в емкости блендера выжатый хлеб, нарезанные томаты, масло и столовый уксус до однородности массы. Перемешиваем все на небольшой скорости, добавим чуть–чуть отжатого хлебушка.

4. Приготовленную массу поместим в холодильник на три часа (хотя лучше подержать немного больше).

5. Сваренные  куриные яйца почистим  и мелко нарубим ножом. Кусочки хамона нарежем соломкой.

Суп готов. Вы можете подавать его сразу, но лучше будет его охладить и добавить при подаче в тарелки кубики льда.

 

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рецепт Сальморехо, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт Сальморехо Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото