Рецепт тарта с козьим сыром и помидорами
Ингредиенты для приготовления тарта с козьим сыром и помидорами:
Слоеное дрожжевое или бездрожжевое тесто – четыреста – четыреста пятьдесят грамм (можете предварительно приготовить домашнее слоеное тесто, если же нет приобретите упаковку теста в магазине)
Козий сыр – сто грамм (пол стакана, натертый)
Рикотта – сто грамм (пол стакана, мелко нарезанный и взбитый)
Сливки, жирности двадцать пять процентов - шестьдесят миллилитров (четверть стакана)
Яйцо куриное, сырое – три штуки
Черный перец, молотый – четверть чайной ложки
Кориандр, молотый – одна столовая ложка
Помидоры черри для украшения
Способ приготовления тарта с козьим сыром и помидорами:
1. В первую очередь включаем духовку и нагреваем ее до температуры сто шестьдесят пять градусов. Приготовим форму для выпекания пирогов и смажем ее сливочным жиром.
Немного присыпаем мукой.
2. Слоеное тесто раскатываем довольно тонко и перекладываем в форму.
3. В миске перемешиваем оба вида сыра и вливаем сливки. Взбиваем до гладкой, однородной массы. Добавляем взбитые куриные яйца и еще немного взбиваем. Приправляем перцем, молотым и кориандром. Перемешиваем и выливаем эту смесь на тесто.
4. Выкладываем помидоры, порезанные на пополам.
5. Печем тридцать минут до приобретения золотистого оттенка. Начинка должна хорошенько пропечься. Посыпаем приправами и подаем.
Мы искренне надеемся, что Рецепт тарта с козьим сыром и помидорами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт тарта с козьим сыром и помидорами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ