Рецепт пирога с апельсиновой цедрой
Ингредиенты для приготовления пирога с апельсиновой цедрой:
творог, пять процентов жирность – двести – двести пятьдесят грамм (одна пачка)
цедра апельсина – одна штука
яйца куриные – три штуки
мука, пшеничная, просеянная через сито – сто пятьдесят – сто шестьдесят грамм
сахарная пудра – сто семьдесят – сто семьдесят пять грамм
размягченное сливочное масло – сто семьдесят – сто семьдесят пять грамм
разрыхлитель (пекарский порошок) семь – восемь грамм
ликер куантро – три столовых ложки
Способ приготовления пирога с апельсиновой цедрой:
1. Разбираем куриное яйцо на белки и желтки и выливаем в различные емкости.
2. Взбиваем сливочное масло с добавлением сахарной пудры. Добавляем размятый вилкой творог, взбитые желтки, апельсиновую цедру, вливаем ликер куантро. Все это время не останавливаем процесс взбивания.
3. Добавляем просеянную пшеничную муку и высыпаем разрыхлитель в муку.
4. Отдельно взбиваем вилкой охлажденные белки.
5. Очень аккуратно смешиваем тесто с яичными белками. Делаем поступательные движения - снизу вверх.
6. Смазываем форму сливочным жиром и выливаем в нее тесто.
7. Выпекаем в хорошенечко прогретой духовке приблизительно сорок шесть – сорок восемь минут.
Мы искренне надеемся, что Рецепт пирога с апельсиновой цедрой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт пирога с апельсиновой цедрой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ