РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рецепт пирога с апельсиновой цедрой

Рецепт пирога с апельсиновой цедрой

Ингредиенты для приготовления пирога с апельсиновой цедрой:

творог, пять процентов жирность – двести – двести пятьдесят грамм (одна пачка)

цедра апельсина – одна штука

яйца куриные – три штуки

мука,  пшеничная, просеянная через сито – сто пятьдесят – сто шестьдесят грамм

сахарная пудра – сто семьдесят – сто семьдесят пять грамм

размягченное сливочное масло – сто семьдесят – сто семьдесят пять грамм

разрыхлитель (пекарский порошок) семь – восемь грамм

ликер куантро – три столовых ложки

Способ приготовления пирога с апельсиновой цедрой:

1. Разбираем куриное яйцо на белки и желтки и выливаем в различные емкости.

2. Взбиваем  сливочное масло с добавлением сахарной пудры. Добавляем размятый вилкой  творог, взбитые  желтки,  апельсиновую цедру, вливаем  ликер куантро. Все это время  не останавливаем процесс взбивания.

3. Добавляем просеянную пшеничную муку и высыпаем разрыхлитель в муку.

4. Отдельно взбиваем вилкой охлажденные белки.

5. Очень аккуратно смешиваем  тесто с яичными белками. Делаем поступательные движения  - снизу вверх.

6. Смазываем  форму сливочным жиром и выливаем в нее тесто.

7. Выпекаем  в хорошенечко прогретой духовке приблизительно сорок шесть  – сорок восемь минут.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рецепт пирога с апельсиновой цедрой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт пирога с апельсиновой цедрой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото