Рецепт творожного печенья с начинкой
Ингредиенты для приготовления творожного печенья с начинкой:
Мука - четыреста грамм
Масло сливочное – сто пятьдесят грамм
Творог – двести грамм
Сахар – сто двадцать пять грамм
Сахар коричневый – шестьдесят грамм
Корица молотая – четыре грамма
Изюм – пятьдесят грамм
Способ приготовления творожного печенья с начинкой:
1. Сливочное масло выложим из холодильника, для того чтобы оно приобрело нужную температуру, затем рубим масло острым ножом и смешиваем с творогом. Перемешиваем до однородной массы. Затем добавляем пшеничную муку и сахарный песок.
2. Хорошо замешиваем тесто, оно должно приобрести однородности. Поместим тесто охлаждаться тридцать минут.
3. Для приготовления начинки смешиваем коричневый тростниковый сахар, корицу и изюм без косточек.
4. Отщипываем от теста примерно треть и раскатываем скалкой в тоненький пласт. Нарезаем его таким образом, чтобы вышли прямоугольники.
5. Противень застелем бумагой и смажем сливочным жиром. Выложим на него прямоугольники из теста, на них положим по ложке начинки. Сверху накроем другим прямоугольником. Края печенья соединим, прижмем их вилкой. Сверху можете посыпать сахаром, оставшимся от начинки.
6. Выпекаем в хорошо разогретой духовке до двухсот градусов пятнадцать – двадцать минут.
Мы искренне надеемся, что Рецепт творожного печенья с начинкой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт творожного печенья с начинкой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ