Рецепт шариков из внутренностей
Ингредиенты для приготовления шариков из внутренностей:
Восемьдесят пять девяносто грамм лапши для быстрого приготовления
Пятьсот – шестьсот грамм говяжьего фарша
Одно куриное яйцо, слегка взбитое вилкой
Одна маленькая морковь, натертая на крупной терке
Один зубчик чеснока, измельченный острым ножом
Две столовых ложки томатного соуса (можно вместо томатного пюре взять перетертые помидоры)
Одна столовая ложка измельченной в емкости блендера свежей петрушки
Две столовые ложки пшеничной муки, просеянной через некрупное сито
Способ приготовления шариков из внутренностей:
1. Готовим лапшу в небольшой кастрюле, соблюдая указания на упаковке продукта, сливаем воду и немножко остужаем. Затем нарезаем лапшу ножом.
2. Смешиваем фарш, приготовленную лапшу, куриное яйцо, натертую морковь, измельченный чеснок, соус томатный и свежую петрушку в глубокой миске, приправляем солью и посыпаем черным перцем. Смешиваем руками все подготовленные ингредиенты. При помощи ложки формируем шарики. Противень посыпаем мукой, затем катаем в нем все шарики.
3. Размешаем шарики в плоском блюде для запекания и готовим в горячем духовом шкафу тридцать пять – тридцать восемь минут. Температура духового шкафа приблизительно сто восемьдесят – сто девяносто градусов. Шарики должны приобрести коричневый оттенок. Подаем вместе с соусом.
Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Рецепт шариков из внутренностей, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт шариков из внутренностей Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ