Рецепт творожных пирожных с тушеными яблоками
Ингредиенты для приготовления творожных пирожных с тушеными яблоками:
Овсяные хлопья – пять столовых ложек
Мука пшеничная – шесть столовых ложек
Отрубя – две столовые ложки
Яйцо куриное – одна штука
Сыворотка – половина стакана
Ванилин на вкус
Корица молотая – пять грамм
Творог – триста грамм
Простокваша - неполный стакан
Яблоки – четыре крупных яблока
Сливочное масло – двадцать пять грамм
Мед – три столовых ложки
Способ приготовления творожных пирожных с тушеными яблоками:
1 .Смешиваем пшеничную муку, добавляем отруби, высыпаем хлопья, добавляем пакетик ванилина и пять грамм молотой корицы, вбиваем куриное яйцо и вливаем сыворотку. Замешиваем тесто и формируем из него шарики. Лепим печенье и отправляем в духовку на двенадцать минут. Готовое печенье крошим и отправляем сушиться, время от времени перемешивая. Сушим приблизительно двадцать – двадцать пять минут.
2. Смешиваем творог, жидкий мед и добавляем простоквашу, смешиваем с печеньем и охлаждаем шестьдесят минут. Яблоки разрезаем на маленькие кубики. Масло топим в маленькой кастрюльке, добавляем яблочки, тушим две или три минуты. В яблоки добавляем мед. Хорошо перемешиваем.
3. В силиконовые формочки выложим крем из творога и яблочки. Через сутки можно подавать.
Мы искренне надеемся, что Рецепт творожных пирожных с тушеными яблоками, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт творожных пирожных с тушеными яблоками Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ