Рецепт мусса из копчёного лосося на огуречных дольках
Ингредиенты для мусса из копчёного лосося на огуречных дольках:
мякоть копчёного лосося – 150 грамм
творог – 100 грамм
сметана – 80 грамм
чеснок - 1 маленький зубчик
свежий укроп
свежие огурцы
Способ приготовления мусса из копчёного лосося на огуречных дольках:
Вначале удалите кости из рыбы и снимите с неё кожицу.
Потом немного подогрейте творог и сметану, чтобы они стали чуть-чуть помягче.
Далее выложите в блендер подогретую сметану с творогом, зубчик чеснока, добавьте свежий укроп и предварительно подготовоенную рыбу.
Обратите внимание на то, что в процессе взбивания в блендере укроп превратится в мелкую крошку. Поэтому если вы хотите, чтобы укроп было видно в муссе, тогда мелко его нарежьте и вмешайте в мусс уже после того, как вы его взобьёте.
Попробуйте полученный мусс: если вам покажется, что в нём слишком мало соли, соли подсолите его по вкусу.
Далее нарежьте дольками огурец 5 миллиметров в толщину. Если дольки будут толще, тогда их будет неудобно есть. Покройте огуречные дольки лососевым муссом.
При желании можете посыпать его сверху измельчённым укропом.
Перед тем, как подавать блюдо к столу, охладите его в холодильнике.
Это превосходная лёгкая закуска!
Мы искренне надеемся, что Рецепт мусса из копчёного лосося на огуречных дольках, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт мусса из копчёного лосося на огуречных дольках Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ