Рецепт шоколадных кубиков
Ингредиенты для приготовления шоколадных кубиков:
Хлопья овсяные – двести грамм (один стакан)
Мука высшего сорта, просеянная через некрупное сито – двести грамм (один стакан)
Шоколад тертый - половина стакана (двести грамм)
Молоко сгущенное – полтора стакана
Сахар – сто грамм (половина стакана)
Сливочное масло – двести грамм, растопленное в небольшом сотейнике
Соль, не слишком крупного помола – одна чайная ложка без горки
Способ приготовления шоколадных кубиков:
1. Сахарный песок соединяем с пшеничной мукой высшего сорта и добавляем немного соли, вводим сливочное масло, порезанное на маленькие кусочки, насыпаем овсяные хлопья и ложкой перемешиваем до приобретения массой нужной консистенции. По своему виду масса должна напоминать хлебные крошки. Делим массу условно на три части . И выкладываем две части теста в подготовленную форму для выпечки. Ставим в очень нагретую духовку и готовим двадцать – двадцать пять минут. Температура духовки – двести пятьдесят градусов.
2. Сгущенное молоко подогреваем в металлической посуде вместе с шоколадом, перемешиваем. Шоколадную массу выкладываем сверху на тесто, посыпаем остатками смеси из муки и готовим в духовке еще минут двенадцать. Затем охлаждаем и нарезаем на ровные кубики.
Мы искренне надеемся, что Рецепт шоколадных кубиков, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт шоколадных кубиков Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ