Рецепт миндально – творожного пирожка с вишней
Ингредиенты для приготовления миндально – творожного пирожка с вишней:
Для теста:
Мука – двести грамм (один стакан)
Миндаль – двести грамм
Маргарин – двести грамм
Сметана – сто грамм
Сахар – сто грамм
Сода – на кончике ножа
Для творожной начинки:
Творог – пятьсот грамм
Сметана – сто грамм
Сахарный песок – сто грамм
Яичный желток – две штуки
Ванилин пакетик
Крахмал картофельный – одна столовая ложка
Способ приготовления миндально – творожного пирожка с вишней:
1. Перекручиваем все в кухонном комбайне и добавим немножко муки, тесто формируем в виде комка. Комок из теста укутываем пленкой для продуктов и охлаждаем шестьдесят минут.
2. Насадкой миксера взобьем массу и снова вернем в холодильник.
3. В форму выложим наше тесто, на руку наденем пакетик из полиэтилена и через пакетик растопчем тесто по ширине формы, не забывая сформировать бортики и дно. Старайтесь делать их одной толщины. Затем убираем форму в камеру холодильника и замораживаем двадцать минут. Далее на тесто выложим пергамент и высыплем пачку соли. Печем двадцать минут. Достаем, убираем груз и выкладываем на тесто начинку.
4. Сверху натираем на крупную терку охлажденный творог и замороженное в морозилке тесто (если не хотите, можете не натирать сверху тесто)!
5. Помещаем на тридцать минут в духовку и достаем готовые миндально-творожные пирожки.
Мы искренне надеемся, что Рецепт миндально – творожного пирожка с вишней, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт миндально – творожного пирожка с вишней Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ