Рецепт творожного пирога с фруктами
Ингредиенты необходимые для приготовления творожного пирога с фруктами:
Мука, просеянная через сито, пшеничная – двести двадцать грамм
Разрыхлитель (пекарский порошок) – половина пакетика
Масло растительное - три столовых ложки
Яйца куриные – две штуки
Яичные желтки – две штуки
Творог, средней жирности – сто пятьдесят грамм
Персики, консервированные – одна банка (четыреста грамм)
Масло сливочное или сливочный маргарин – сто – сто пятнадцать грамм
Сахарный песок – сто двадцать пять – сто пятьдесят грамм
Творог – семьсот пятьдесят грамм
Сметана – двести пятьдесят грамм
Сливочный пудинг – один пакетик
Лимонный сок – одна столовая ложка
Лимонная цедра – одна чайная ложка
Способ приготовления творожного пирога с фруктами:
1. Смешиваем пшеничную муку высшего сорта с половинкой пакетика пекарского порошка, добавляем растительное рафинированное масло, вбиваем куриные яйца, вводим творог, замешиваем руками тесто и охлаждаем.
2. Откидываем на дуршлаг консервированные персики. Яичные желтки взбиваем с сахарным песком и сливочным жиром, добавляем творог, вводим сметану, пол пакетика разрыхлителя, вливаем сок и натираем цедру. Все перемешиваем и добавляем половину нарезанных персиков.
3. Тесто выкладываем в форму (размер – двадцать шесть сантиметров), выкладываем начинку, сверху укладываем фрукты и печем.
Мы искренне надеемся, что Рецепт творожного пирога с фруктами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт творожного пирога с фруктами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ