РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рецепт творожных рогаликов

Рецепт творожных рогаликов

Ингредиенты для приготовления творожных рогаликов:

Мука высшего сорта, просеянная через сито – двести пятьдесят – двести шестьдесят грамм

Творог, жирностью девять процентов  – сто двадцать пять – сто тридцать пять грамм

Молоко или нежирные сливки (примерно пятнадцать процентов) – четыре  столовые ложки

Яйцо куриное – одна штука

Разрыхлитель теста  (пекарский порошок) – один  пакетик

Масло растительное – четыре  столовые ложки

Соль (желательно мелкого или среднего помола)– одна  щепотка

Сахарный песок  для работы

Чернослив добавляется на вкус (предварительно чернослив следует замочить в горячей воде)

Печенье, рассыпчатое – две три штуки

Сахарная пудра для посыпки

Способ приготовления творожных рогаликов:

1. Замешиваем довольно крутое, но не твердое тесто и укладываем его минут на тридцать в холодильник для охлаждения. Поверхность, на которой будем работать, посыпаем сахарным песком и раскатываем из теста широкий и довольно тонкий пласт (два – три миллиметра),  разрезаем его на небольшие треугольники, сверху выкладываем начинку и формируем  рогалики.

2. Выпекаем в горячем духовом шкафу минут двадцать при ста восьмидесяти пяти градусах.

Готовые рогалики достаем, перекладываем на блюдо и сверху  насыпаем сахарную пудру.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рецепт творожных рогаликов, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт творожных рогаликов Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото