Рецепт торта «Белоснежка и гномы»
Ингредиенты которые необходимы для приготовления торта «Белоснежка и гномы»:
Пятьсот грамм зефира, белого цвета,
Двести пятьдесят – триста грамм сливочного масла (маргарина),
Двести пятьдесят – триста сливочного маргарина,
Триста восемьдесят грамм вареного сгущенного молока (одна банка),
Два желтка яичных,
Сто двадцать грамм молотых грецких орехов,
Сок, выжатый из одного лимона,
Сливочные или молочные вафли и ягоды из клубничного варенья
Способ приготовления торта «Белоснежка и гномы»:
1. Готовим крем: масло сливочное и сливочный маргарин слегка разморозим, затем взобьем с помощью миксера и подмешаем вареное сгущенное молоко и вобьем яичные желтки. В приготовленную кремовую массу выжмем лимонный сок, добавим измельченные в мелкую крошку орешки и все очень тщательно смешаем. Если есть желание, можете еще разок взбить миксером.
2. На дно подготовленной формочки для выпечки тортов выложим вафли. Затем намазываем слой из крема (берем половину приготовленного крема) и выкладываем плотный слой зефира. Сверху намажем кремом и разровняем поверхность. Посыпем крошкой из вафель и украсим свежими ягодами или фруктами или посыплем орешками. Бока торта тоже смажем кремом и притрусим орешками.
Охлаждаем торт. Затем достанем и нарежем его на сегменты.
Мы искренне надеемся, что Рецепт торта «Белоснежка и гномы», это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт торта «Белоснежка и гномы» Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ