Рецепт американского печенья с шоколадом
Ингредиенты для приготовления американского печенья с шоколадом:
Мягкое сливочное масло – сто – сто двадцать грамм (растопленное)
Сахар, желательно коричневый тростниковый – пятьдесят – шестьдесят грамм
Белый сахар, мелкий – сто грамм
Яйца куриные – одна штука
Мука высшего сорта, пшеничная – сто пятьдесят грамм
Сода пищевая – половинка чайной ложки
Овсяные хлопья – двести грамм
Кусочки шоколада – сто пятьдесят грамм (разломанный на маленькие куски)
Ванильная эссенция - половинка чайной ложки без горки
Способ приготовления американского печенья с шоколадом:
1. Взбиваем миксером сливочный жир и сахар-песок (берем оба вида сахара) до состояния крема (понадобится примерно три или четыре минутки). Вбиваем куриное яйцо. Во второй посуде смешиваем пшеничную муку и пищевую соду. Добавляем сухие продукты и смешиваем с масляной массой. Аккуратно добавляем все остальные ингредиенты и перемешиваем.
2. Выкладываем на подготовленный противень ложкой (а пропорции одна ложка на одну порцию). Не забывайте оставлять между порциями расстояние, примерно два сантиметра.
3. Печем при температуре сто девяносто пять градусов ориентировочно восемь – десять минут. Должно получиться где-то двадцать четыре штуки.
Мы искренне надеемся, что Рецепт американского печенья с шоколадом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт американского печенья с шоколадом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ