РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рецепт шоколадных оладий – сердечек

Рецепт шоколадных оладий – сердечек

Ингредиенты для приготовления шоколадных оладий – сердечек:

Мука   - триста грамм (полтора стакана)

Сода, погашенная столовым уксусом (9%) – одна чайная ложка

Соль – одна небольшая щепотка

Сахарный песок – одна  чайная ложка

Яйца   куриные  - две штуки

Сливочное масло, маргарин – две столовые ложки

Молоко – полтора  стакана

Какао  в порошке – две столовые ложки

Шоколад – половинка  плитки (сто грамм)

Способ приготовления шоколадных оладий – сердечек:

1. Готовим тесто: для приготовления  оладий-сердечек с шоколадом, нам с вами потребуются специально предназначенная  сковородка в виде сердечка, или же формочки без донышка, которые вы сможете вложить в сковородку и в середу налить тесто.

2. Яйца взобьем, нальем  молоко, посыплем солью, добавим сахарный песок и тщательно перемешиваем. Сливочный жир  растапливаем и остужаем. Добавляем жир в тесто, перемешиваем. Добавляем порошок какао, смешиваем. В самую последнюю очередь добавляем пшеничную муку и гашеную соду, перемешиваем ложкой.

3. Обжариваем  оладьи – сердечки со всех сторон на очень  горячей сковородке, промазанной жиром. Шоколад натираем на маленькой терке и посыпаем полученной стружкой из шоколада готовые теплые оладьи. Подаем с фруктами.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рецепт шоколадных оладий – сердечек, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт шоколадных оладий – сердечек Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото