Рецепт творожно – яблочного суфле
Ингредиенты необходимые для приготовления творожно – яблочного суфле:
сахарная пудра – одна – две щепотки
сахарный песок – три столовых ложки
творог, жирностью пять процентов (можете взять обезжиренный, если сидите на диете) - двести пятьдесят грамм (одна пачка)
сметана, жирная – одна столовая ложка
яичный желток – одна штука
яблоки, желательно использовать сладкие сорта – две крупные штуки
ванильный сахар (можно взять немного ванилина) – один пакетик
яичные белки - три штуки
сливочное масло или маргарин сливочный – одна столовая ложка (растапливаем в сотейнике)
Способ приготовления творожно – яблочного суфле:
1. Яблоки достаточно мелко нарезаем, смешиваем вместе с сахарным песком и на маленьком огне доводим до состояния кипения. Отставляем в сторонку.
2. Творог взбиваем венчиком с жирной сметаной и добавляем яичный желток. Выкладываем в хорошо смазанную жиром форму для выпечки. Сверху выкладываем яблоки (промытые, очищенные и нарезанные), посыпаем ванильным сахаром и частью сахарной пудры.
3. Белки взбиваем с остатком пудры в очень крутую пену. Выкладываем на яблочки и помешаем в теплую (сто шестьдесят пять) духовку на тридцать минут.
Достаем пирог, остужаем и нарезаем на куски. Подаем.
Мы искренне надеемся, что Рецепт творожно – яблочного суфле, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт творожно – яблочного суфле Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ