РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рецепт творожно – яблочного суфле

Рецепт творожно – яблочного суфле

Ингредиенты необходимые для приготовления творожно – яблочного суфле:

сахарная пудра – одна – две щепотки

сахарный песок – три столовых ложки

творог, жирностью пять процентов (можете взять обезжиренный, если сидите на диете)  - двести пятьдесят грамм (одна пачка)

сметана, жирная  – одна столовая ложка

яичный желток – одна штука

яблоки, желательно использовать сладкие сорта   – две крупные  штуки

ванильный сахар (можно взять немного ванилина) – один  пакетик

яичные белки            - три штуки

сливочное масло или маргарин сливочный  – одна столовая ложка (растапливаем в сотейнике)

Способ приготовления творожно – яблочного суфле:

1. Яблоки достаточно  мелко нарезаем, смешиваем вместе с сахарным песком и на маленьком огне доводим до состояния кипения. Отставляем в сторонку.

2. Творог взбиваем венчиком  с жирной  сметаной и добавляем  яичный желток. Выкладываем  в хорошо смазанную жиром  форму для выпечки. Сверху выкладываем  яблоки (промытые, очищенные и нарезанные), посыпаем ванильным сахаром и частью  сахарной пудры.

3. Белки взбиваем с остатком  пудры  в очень крутую пену. Выкладываем  на яблочки и помешаем в теплую (сто шестьдесят пять) духовку на тридцать минут.

Достаем пирог, остужаем и нарезаем на куски. Подаем.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рецепт творожно – яблочного суфле, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт творожно – яблочного суфле Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото