РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рецепт картофельной фриттаты

Рецепт картофельной фриттаты

Ингредиенты для приготовления картофельной фриттаты:

Яйца куриные – восемь штук

тертый сыр  - четверть  чашки (пятьдесят грамм)

листья свежей петрушки – три столовых  ложки

картофель – одна большая штука

лук – одна штука

чеснок – три  зубчика

оливковое масло – три столовых ложки

соль морская, перец, молотый на вкус

Cпособ приготовления  картофельной фриттаты:

1. Взбиваем куриные  и натертый сыр, добавляем листики петрушки и приправляем солью и черным перцем.

2 .На широкой сковородке с горячим оливковым маслом поджариваем на протяжении шести – восьми минут соломку из картофеля. При помощи ложки достаем картошку из сковороды.

3. Если вы видите, что на сковороде нет масла, нужно еще немного добавить, уменьшаем пламя и добавляем нарезанный кольцами лук. Слегка обжариваем и выключаем. В конце вводим раздавленный ножом чеснок.

5. Через три минутки вливаем  в сковородку  к луку и чесноку яичную смесь и жареную картошку, тщательно перемешиваем все входящие в состав ингредиенты. Нагреваем  на огне десять и помещаем на пять минут в духовку. Готовую фритатту остужаем на сковороде и украшаем зеленью.

6. Осторожно нарезаем на порционные кусочки и подаем на стол.

7. Приятного аппетита!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рецепт картофельной фриттаты, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт картофельной фриттаты Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото