РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рецепт блинов на коньяке с ореховой начинкой

Рецепт блинов на коньяке с ореховой начинкой

Ингредиенты: для приготовления блинов на коньяке с ореховой начинкой:

Соль – одна маленькая  щепотка

Цедра лимона – одна  чайная ложка

Яйцо куриное – три штуки

Коньяк – три  столовых ложки

Молоко – полтора  стакана

Масло растительное для обжаривания

Мука – сто семьдесят пять грамм

Сахар – две  столовых ложки

Сливочное масло – две  столовых ложки

Для ореховой начинки:       

Миндаль – сто пятьдесят грамм

Сахар – сто грамм

Изюм – сто грамм

Коньяк – одна  столовая ложка

Способ приготовления блинов на коньяке с ореховой начинкой:

1. Сначала занимаемся приготовлением начинки. Изюм промываем, заливаем теплым кипятком и оставляем на шестьдесят минут. Потом сливаем воду и просушиваем изюм бумажными салфетками, помещаем его и миндаль с сахарным песком в емкость кухонного комбайна, размалываем до получения пюре. Вливаем коньяк, очень тщательно перемешиваем. Накрываем пленкой для продуктов, убираем в сторонку.

2. Готовим блинное тесто. Просеиваем пшеничную муку и соль, добавляем сахарный песок, цедру лимона, вливаем коньяк и добавляем сливочный жир. Перемешиваем венчиком. Продолжаем вымешивание, вбиваем куриные  яйца, затем очень медленно вливаем холодное молоко; перемешиваем. Накрываем  тесто пленкой для продуктов  и оставляем так на два часа.

3. Сильно греем сковородку, смазываем ее сливочным жиром. Вливаем немного теста и печем блины. На горячие блинчики выкладываем по полторы – две ложки начинки из орехов и сворачиваем в виде рулетов.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рецепт блинов на коньяке с ореховой начинкой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт блинов на коньяке с ореховой начинкой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото