Рецепт пиццы с ветчиной
Ингредиенты для приготовления пиццы с ветчиной:
Мука, просеянная через сито - триста пятьдесят грамм
сухие дрожжи – семь грамм
соль – четверть чайной ложки
подсолнечное или оливковое масло - пятьдесят пять миллилитров
вода – двести сорок миллилитров
сахар – одна щепотка
ветчина – четыреста грамм
маслины, черные без косточек
пармезан (натертый) – сто столовых ложки
томатная паста – три столовых ложки
сухие итальянские пряные травы
Способ приготовления пиццы с ветчиной:
1. Просеянную муку перемешиваем с сухими дрожжами, поваренной солью и маленькой щепоткой сахара.
2. Постепенно вливаем в просеянную муку достаточно холодную воду, размешивайте. Затем вливаем струйкой растительное масло. Хорошенько вымешиваем тесто.
3. Готовое тесто накрываем бумажной салфеткой и оставляем минут на сорок настояться. Затем тесто обминаем и оставляем еще на двадцать минут.
4. Нарезаем ветчину на кусочки и черные маслины кружками.
5. Тесто разделяем на три части. Каждую из частей раскатываем в тоненькие круглые лепешки и размешаем в форме для выпечки.
6. Смазываем каждую основу томатной пастой, сверху выкладываем кусочки ветчины и маслин, посыпаем пармезаном.
7. Ставим будущую пиццу с ветчиной в духовку и готовим пятнадцать минут.
Мы искренне надеемся, что Рецепт пиццы с ветчиной, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт пиццы с ветчиной Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ