Рецепт бананово – ореховых оладий
Ингредиенты для приготовления бананово – ореховых оладий:
Один стакан пшеничной муки (двести грамм)
Половина стакана рисовой муки (сто грамм)
Четверть чайной ложки соды
Маленький cтакана кокосовой стружки
Четверть стакана сахара (пятьдесят грамм)
Полтора стакана минеральной воды
Двести пятьдесят миллилитров кокосового молока
Четыре спелых банана, очищенных от кожуры и разрезанных вдоль
Масло растительное, для обжаривания
сахарная пудра, для посыпания
Лаймовая цедра, сливочное мороженое – для сервировки
Для начинки:
Пятьдесят грамм ореховой смеси, мелко нарубленных
Тридцать грамм масла, талого
Одна столовая ложка кокосовых хлопьев
Две чайные ложки коричневого сахара
Способ приготовления бананово – ореховых оладий:
1. В большой широкой миске смешиваем просеянную муку и пищевую соду. Добавляем кокос и сахарный песок. Делаем в середине углубление. Вливаем минеральную воду и добавляем стакан кокосового молока, взбиваем.
2. Для приготовления начинки: в маленькой мисочке перемешиваем все необходимые ингредиенты.
3. Небольшим ножом делаем разрезы на бананах, получаем карманчики. Наполняем карманчики кремом.
4. Нагреваем рафинированное масло в кастрюльке на сильном нагреве, пока масло не зашипит.
5. Готовим три – четыре порции, добавляем в тесто банан. Обжариваем оладки и просушиваем. Посыпаем пудрой.
Мы искренне надеемся, что Рецепт бананово – ореховых оладий, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт бананово – ореховых оладий Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ