РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рецепт пасхи из творога и с маковой начинкой

Рецепт пасхи из творога и с маковой начинкой

Ингредиенты для приготовления пасхи из творога и с маковой начинкой:

Гранулированный желатин  – десять – пятнадцать  грамм

Творог, жирностью пять процентов  – четыреста пятьдесят  пятьсот грамм

Сахарный песок – двести – двести двадцать  грамм

Сливки жирностью тридцать восемь  процентов – триста двадцать миллилитров

Ванилин – одна небольшая  щепотка

Мак, размягченный в молоке  – триста грамм

Молоко – сто двадцать пять  грамм

Сахарный песок  – сто пятьдесят пять грамм

Способ приготовления пасхи из творога и с маковой начинкой:

1. Готовим   основу для творожной пасхи: вымочим желатин,  на водяной бане растворяем, остужаем  до комнатной температуры. Смешаем  творог и сахарный песок, добавим  пакетик ванилина, нальем растворенный желатин. Введем  взбитые сливки. Смешаем  до однородной смеси, уложим массу в форму.

2. Готовим начинку из мака: мак размалываем  в кофемолке, наливаем молоко, насыпаем  сахарный песок. Массу  смешаем  до консистенции однородной массы и чуть нагреем. На тридцать пять – сорок минут оставим созревать.

3. Займемся сбором пасхи: для приготовления творожной пасхи будет нужна  пасочница. Лучше будет  использовать пасочницу, сделанную из дерева, но сегодня существуют и множество пластмассовых пасочниц. Уложим  основу в пасочницу. Центр наполним начинкой, приготовленной ранее из мака. Накроем  начинку основой из творога  и выравниваем поверхность.

Сутки охладим в холодильнике.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рецепт пасхи из творога и с маковой начинкой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт пасхи из творога и с маковой начинкой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото