РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рецепт пасхи с полосками

Рецепт пасхи с полосками

Ингредиенты для приготовления пасхи  с полосками:

Творог, купленный на рынке (или домашний) – семьсот – семьсот пятьдесят грамм

Сливки жирностью тридцать восемь процентов – пятьсот пятьдесят миллилитров

Горький черный шоколад – двести грамм (две плитки)

Сливочное масло  – сто грамм

Сахарная пудра – двадцать пять грамм

Грецкие орехи – один стакан

Свежие ягоды для украшения

Способ приготовления пасхи с полосками:

1. Шоколад разламываем  на маленькие куски, уложим их в огнеупорную посуду, вольем  сливки  и поместим на паровую баню. Растопим. Остудим. Грецкие орешки порубим ножом. Остающиеся  сливки взобьем  венчиком. Творог протрем  через сито и разделим на несколько ровных частей.

2. Сливочное масло размягчим. В одну часть массы  из творога добавим взбитые сливки, немного сливочного масла и пудру сахарную. Взобьем  миксером и перемешаем  с частью нарубленных орехов. Во вторую часть творожной смеси выложим  шоколад, оставшееся сливочное  масло, сливки и сахарную пудру. Хорошенечко перемешаем, добавим остаток орешков. Пасочницу накроем  влажной тканью, концы оставим свисать. Слоями выложим  разноцветный творог.

3. Накроем форму тканью. Сверху поместим небольшой груз. Оставим так на три или на четыре часа. Затем охладим ночь в холодильнике.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рецепт пасхи с полосками, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт пасхи с полосками Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото