РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рецепт морковного пирога с цедрой апельсина

Рецепт морковного пирога с цедрой апельсина

Ингредиенты для  приготовления морковного пирога с цедрой апельсина:

морковь – три штуки

сахар – сто семьдесят грамм

мука пшеничная, просеянная   - сто семьдесят пять грамм

растительное масло – сто семьдесят пять миллилитров

цедра апельсина – одна штука

сок апельсина – одна штука

разрыхлитель (порошок пекаря) - пол чайной ложки

яйца – четыре штуки

мускатный орех – четверть чайной ложки

корица молотая – четверть чайной ложки

изюм светлый или темный – сто грамм

Способ приготовления морковного пирога с цедрой апельсина:

1. Сахарный песок  и куриные яйца взбиваем  миксером.

2. Вливаем  жидкое сливочное масло и продолжим взбивание.

3. Натираем апельсиновую цедру в отдельную тарелочку и добавляем  туда сто грамм изюм и тертую свежую морковку.

4. Муку пшеничную, просеянную смешиваем  с порошком пекаря, молотой корицей и щепоткой мускатного ореха.

5. Перемешиваем  все ингредиенты и выливаем массу  на подготовленный противень

6. Выпекаем  сорок – сорок пять мнут, при температуре духовки – сто восемьдесят пять.

7.  Готовый пирог достаем из духовки,  остужаем и пропитываем сиропом из апельсина.

Перед подачей нарезаем апельсиновый пирог на порционные сегменты и посыпаем сахарной пудрой.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рецепт морковного пирога с цедрой апельсина, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт морковного пирога с цедрой апельсина Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото