РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рецепт шоколадных чуррос

Рецепт шоколадных чуррос

Ингредиенты для приготовления шоколадных чуррос:

Мука – двести пятьдесят грамм

Сахар – шестьдесят грамм

Какао в порошке – одна  столовая ложка

Тертая апельсиновая цедра – две  столовые ложки

Яйцо – две штуки

Масло сливочное – сто двадцать пять грамм

Сахар ванильный – одна  чайная ложка

Соль – одна  чайная ложка

Растительный  жир для фритюра  

Для посыпки:

Сахарная пудра – три  столовых ложки

Корица молотая – одна  столовая ложка

Способ приготовления шоколадных чуррос:

1.  Разводим  в сотейнике сливочное масло в горячей воде (Бере двести шестьдесят миллилитров кипяченой воды), добавляем  соль и цедру с апельсина, нагреваем  до кипения. Просеиваем  в сотейник муку пшеничную и порошок какао, всыпаем ванильный сахар.

2.  Вливаем  горячую смесь, ставим  на не очень сильный  огонь и довольно интенсивно размешиваем деревянной лопаткой примерно одну минутку. Снимаем  с огня.

3. Вбиваем куриные  яйца, перемешиваем. Перекладываем  тесто в кондитерский пакет с насадкой в виде звезды.

4.  Сильно нагреваем  в сковороде масло, выдавливаем тесто в форме полосок по десять сантиметров в длину. Готовим четыре минуты и переворачиваем.

5.  Выкладываем  чуррос шумовкой на полотенца из бумаги. Смешиваем  сахарную пудру и молотую корицу. Полученной смесью посыпаем чуросс.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рецепт шоколадных чуррос, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт шоколадных чуррос Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото