РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рецепт тертого пирога

Рецепт тертого пирога

Ингредиенты для приготовления тертого пирога:

Сливочное масло (комнатной температуры) – двести пятьдесят – двести пятьдесят пять грамм

Мука высшего сорта, пшеничная – четыреста пятьдесят грамм

Яйца куриные  – две или три  штуки

Сахарный песок   – две  столовых  ложки

Соль (желательно брать мелкую соль) – половинка  чайной ложки

Разрыхлитель (порошок пекаря) – две  чайных ложки

Повидло (любое, оно должно быть достаточно густое) 

Способ приготовления тертого пирога с повидлом:

1. Замешиваем руками довольно мягкое тесто. Третью часть от куска теста убираем в холодильник (в морозильную камеру).

2. Остальной кусок теста раскатываем скалкой листом, имеющим толщину пол сантиметра, выкладываемо основу из теста  на противень (берем противень величиной приблизительно тридцать на двадцать сантиметров), накрываем его хорошим слоем повидла (можно взять густое варенье). Разравниваем ложкой.

3. Достаем из морозилки остаток теста, трем его на терку  и раскладываем  сверху на повидло.

4. Готовим пирог  в духовке (температуру делаем двести градусов) примерно двадцать пять – тридцать минут. Затем достаем, остужаем и подаем.

Можете сверху посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рецепт тертого пирога, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт тертого пирога Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото