РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рецепт постных блинчиков с начинкой

Рецепт постных блинчиков с начинкой

Ингредиенты для приготовления постных блинчиков с начинкой:

Мука высшего сорта – полторы чашки

Вода – две чайные чашки

Активированные дрожжи – одна чайная ложка

Сахар – одна  столовая ложка

Соль – половина  чайной ложки

Растительное масло – две  столовые ложки

Для приготовления начинки:

Гречневая каша (готовая) – девять  столовых ложек

Одна  средняя луковица

Горсть сушеных грибов

Растительное масло – две  столовые ложки

Для обжарки готовых блинчиков:

Растительное масло – одна – две  столовые ложки

Способ приготовления постных блинчиков с начинкой:

1. В первую очередь мы готовим тесто для тонких блинов. Для чего  в теплой воде (не нагреваем больше чем сорок градусов) разводим  сахар и активированные  дрожжи. Через пятнадцать  минут добавляем  соль, всыпаем  всю просеянную муку и тщательно перемешиваем венчиком. В последнюю очередь вливаем две  ложки подсолнечного масла. В результате тесто должно получиться мягким и без комков.

2. Оставляем  тесто на тридцать пять – сорок минут. Потом на специальной сковороде для блинов обжариваем  тонкие блинчики.

3. Отдельно готовим  начинку. Отвариваем  сушеные грибы и мелко их нарезаем.

4. Репчатый лук измельчаем  и обжариваем в растительном масле до получения  золотистого оттенка.

Смешиваем  гречневую кашу, лук и грибы  и нагреваем на сковороде или в духовом шкафу.

5. Нафаршируем блинчики начинкой. Фаршировать их вы можете любым способом. Либо свернуть трубочкой, либо сделать конвертики.

6. Обжариваем  блины с начинкой на сковородке и подаем.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рецепт постных блинчиков с начинкой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт постных блинчиков с начинкой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото