РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рецепт персикового кобблера

Рецепт персикового кобблера

Ингредиенты для приготовления персикового кобблера:

сливочное масло – двести грамм

мука – триста двадцать грамм

соль – четвертая часть чайной  ложки

сметана – семь столовых  ложек

персики (свежие, консервированные или замороженные) - восемьсот грамм

картофельный крахмал – две столовых ложки

сахарный песок – сто грамм   

мускатный орех – четверть ложки

Способ приготовления персикового кобблера:

1. Хорошо охлаждаем сливочное масло, рубим его ножом на небольшие кусочки.

2. Отдельно смешиваем соль и муку.

3. Смешиваем масло с пшеничной мукой пока не получим мелкую крошку, собираем массу и сворачиваем в полиэтиленовую пленку, проходимся  по ней скалкой и выкладываем минут на десять охладиться в морозильную камеру.

4. Затем выкладываем тесто в холодную миску, добавляем  сметану, перемешиваем. Выкладываем  тесто на сорок пять минут  охлаждаться.

5. Персики промываем, вытираем и нарезаем на дольки, смешиваем с кукурузным крахмалом, сахарным песком, мускатным орехом. Укладываем в форму для выпечки.

6. Подогреваем духовку до двухсот пяти градусов.

7. Раскатываем тесто по всему диаметру формы для выпечки, делаем несколько разрезов. Накрываем тестом начинку из персиков и ставим выпекаться, пока хорошо не подрумянится верхушка.

8. Остужаем персиковый кобблер и подаем его с любым мороженым.

9. Приятного аппетита!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рецепт персикового кобблера, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт персикового кобблера Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото