Рецепт конфет с миндалем
Ингредиенты для приготовления конфет с миндалем:
Шоколад молочный – сто грамм
Шоколад черный – пятьдесят – пятьдесят пять грамм
Миндаль очищенный – сто – сто двадцать грамм
Сахарная пудра добавляется на вкус
Вода, очищенная или отфильтрованная – две столовых ложки
Сахарный песок – три столовых ложки
Способ приготовления конфет с миндалем:
1. Разогреваем духовку до высокой отметки (сто восемьдесят пять – сто девяносто). Выкладываем в кастрюлю три столовых ложки сахарного песка и две столовых ложки воды, нагреваем до кипения и перемешиваем (одна – или две минутки) и выкладываем густой сироп, затем выключить огонь. Наливаем приготовленный сироп в сухую миску с почищенным и нарезанным миндалем.
2. Смешиваем ингредиенты и при помощи двух ложек чайных выкладываем миндаль в сиропе на подготовленный противень (или уложим на пергамент для выпечки).
3. Посыпаем кусочки конфет сахарной пудрой и печем их в духовке три - четыре минуты в хорошо прогретой духовке. Достаем и окончательно остужаем.
4. В это время, нарезаем и очень осторожно растапливаем шоколад на паровой бане, опускаем конфетки в шоколад и выкладываем их на решетку, охлаждаем. Храним в сухом, холодном месте в плотно закрытой таре.
Мы искренне надеемся, что Рецепт конфет с миндалем, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт конфет с миндалем Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ