Рецепт морковного торта
Ингредиенты для приготовления морковного торта:
Муки – триста грамм
Сахарный песок – двести грамм
Разрыхлитель – один пакет
Корица – полторы чайные ложки
Ванильный сахар – одна пачка
Растительное масло - неполный стакан
Яйца куриные – три штуки
Морковь – три штуки
Изюм по вкусу
Яблоко – одна штука
Сметана – триста грамм
Сливки – сто пятьдесят грамм
Грецкие орехи на вкус
Способ приготовления морковного торта:
1. Растираем масло с сахарным песком и сахаром ванильным. Добавляем тёртую на крупную тёрку морковь, всыпаем молотую корицу, добавляем изюм, порезанное на кубики сладкое яблоко, и вводим куриные яйца, хорошо вымешиваем. В самую последнюю очередь добавляем немножко муки и порошок пекаря.
2. Накрываем пергаментной бумагой круглую форму, смазываем растительным жиром. Выливаем в неё тесто. Выпекаем при средней температуре до приготовления. Готовность проверим лучинкой. Достаем из духовки. Остужаем.
3. Приготовим крем. Взбиваем сметану, добавляем сливки, постоянно перемешиваем. Разрезаем торт, промазываем его кремом, пересыпаем орешками. Такому торту совсем не нужно время для пропитывания.
Мы искренне надеемся, что Рецепт морковного торта, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт морковного торта Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ