Рецепт ананасовых хризантем
Ингредиенты для приготовления ананасовых хризантем:
Готовое слоеное тесто – четыреста пятьдесят – пятьсот грамм
Консервированные ананасы (кольцами) – пятьсот шестьдесят пять грамм (одна банка)
Яйцо куриное – одна штука
Корица (можно взять молотую корицу, а можете использовать палочки корицы) – одна чайная ложка (примерно пять – восемь грамм)
Сахарная пудра – одна – две столовых ложек (тридцать – сорок грамм)
Мука, высшего сорта просеянная через мелкое сито – тридцать пять – пятьдесят грамм
Способ приготовления ананасовых хризантем:
1. Колечки ананаса перекладываем из банки на а бумажное полотенце или на бумажную салфетку (к ананасам салфетка не должна прилипать), для впитывания лишней жидкости.
2. Потом каждое кольцо обваляем в пудре из сахара, десять минут настаиваем и присыпаем с обеих сторон молотой корицей.
3. Затем немного посыпаем противень и занимаемся приготовлением теста (тесто раскатываем и нарезаем тонкими полосками). Кольца ананасов обмотаем полосками теста.
4. Выложим хризантемы из ананасов, обмотанных полосками из слоеного теста на противень. Смажем немножко взбитым яйцом и поставим в нагретую до двухсот пяти градусов духовку приблизительно на тридцать – тридцать три минуты.
Мы искренне надеемся, что Рецепт ананасовых хризантем, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт ананасовых хризантем Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ