РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рецепт вафель

Рецепт вафель

Ингредиенты для приготовления вафель:

Масло - сто семьдесят пять грамм

Сахар  - сто семьдесят пять грамм

Ваниль – пол  стручка

Соль – одна  щепотка

Яйца – четыре штуки

Ром – одна  столовая ложка

Мука – двести грамм

Разрыхлитель для теста – пол  чайной ложки

Сливки – двести пятьдесят грамм

Пудра сахарная – тридцать грамм

Масло растительное для смазывания вафельницы - три столовые ложки

Пудра сахарная для посыпки - на вкус

Способ приготовления вафель:

1. Для теста растираем  добела сливочный жир и сахарный песок, добавляем соль и в ваниль. Затем осторожно добавим куриные яйца. Каждое следующее яйцо добавляем после полного смешивания предыдущего. Наливаем  ром, насыпаем просеянную пшеничную муку, добавляем разрыхлитель и тщательно вымешиваем.

2. Нагреваем  вафельницу, указатель устанавливаем в позиции три с половиной. Хорошо смазываем внутренние поверхности рафинированным маслом. Печем шесть порций. Для этого выкладываем две столовых ложки теста в нашу вафельницу, закрываем  ее и печем  вафли на протяжении четырех минут до приобретения светло-коричневого оттенка.

3. Готовые вафли делим на три части таким образом, чтобы получить восемнадцать небольших вафель. Сливки взбиваем, насыпаем сахарную пудру. Заполняем сливками кондитерский мешок и наносим на часть вафель слой сливок, накрываем  вафлями и посыпаем сахарной пудрой.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рецепт вафель, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт вафель Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото