Рецепт персикового пирога
Ингредиенты для приготовления персикового пирога:
Персик – три штуки
Сахар – полтора стакана (триста грамм)
Мука – один стакан (двести грамм)
Маргарин – двести грамм
Молоко – треть стакана
Разрыхлитель теста – одна столовая ложка
Куриное яйцо – одна штука
Ванилин на вкус
Соль – маленькая щепотка
Масло сливочное – пятьдесят грамм
Вода на усмотрение
Способ приготовления персиковый пирог:
1. Мягкий сливочный маргарин взбиваем с сахаром до белого цвета, добавляем куриные яйца по одной штуке, постоянно взбивая. Добавляем одну щепотку соли и ванилин, взбиваем, вливаем теплое молоко, снова взбиваем. Добавляем пшеничную муку и вводим разрыхлитель, перемешиваем.
2. Персики очищаем от шкурки, отделяем их от косточек и нарезаем кружками.
3. Форму смазываем сливочным жиром и раскладываем равномерным слоем персики.
4. Готовим карамель: на очень медленном огне топим масло с сахаром и водой, варим.
5. Когда сахар будет растоплен, поливаем смесью персики. Сверху аккуратно вливаем тесто и выравниваем.
6. Выпекаем тридцать три - тридцать пять минут.
7. Накрываем форму пергаментом. Проверяем готовность.
8. Готовый пирог вытягиваем, накрываем полотенцем и оставляем на пятнадцать минут.
Мы искренне надеемся, что Рецепт персикового пирога, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт персикового пирога Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ