РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рецепт персикового пирога

Рецепт персикового пирога

Ингредиенты для приготовления персикового пирога:

Персик – три штуки

Сахар – полтора  стакана (триста грамм)

Мука – один  стакан (двести грамм)

Маргарин – двести грамм

Молоко – треть стакана

Разрыхлитель теста – одна  столовая ложка

Куриное яйцо – одна штука

Ванилин на вкус        

Соль – маленькая щепотка

Масло сливочное – пятьдесят грамм

Вода на усмотрение

Способ приготовления персиковый пирог:

1. Мягкий сливочный маргарин взбиваем с сахаром до белого цвета, добавляем куриные яйца по одной штуке, постоянно взбивая. Добавляем одну щепотку соли и ванилин, взбиваем, вливаем теплое  молоко, снова взбиваем. Добавляем пшеничную муку и вводим разрыхлитель, перемешиваем.

2. Персики очищаем от шкурки, отделяем их от косточек и нарезаем кружками.

3. Форму смазываем сливочным жиром и раскладываем равномерным слоем персики.

4. Готовим карамель: на очень медленном огне топим масло с сахаром и водой, варим.

5. Когда сахар будет растоплен, поливаем смесью персики. Сверху аккуратно вливаем тесто и выравниваем.

6. Выпекаем тридцать  три  - тридцать пять минут.

7. Накрываем форму пергаментом. Проверяем готовность.

8. Готовый пирог вытягиваем, накрываем полотенцем и оставляем на пятнадцать минут.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рецепт персикового пирога, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт персикового пирога Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото