Рецепт грушевого пирога с соленым сыром
Ингредиенты необходимые для приготовления грушевого пирога с соленым сыром:
Мука – сто грамм
Молоко – сто двадцать миллилитров
Сахарный песок - одна чайная ложка
Соль мелкая – четверть чайной ложки
Груша (твердая) – одна штука
Орехи кедровые – одна – две столовых ложки
Сыр твердый - пятьдесят – семьдесят грамм
Яйцо куриное – две штуки
Перец белый на вкус
Паприка на вкус
Масло сливочное – пятнадцать – двадцать грамм
Способ приготовления грушевого пирога с соленым сыром:
1. Грушу нарезаем тонкими ломтиками.
2. Сковороду смазываем сливочным жиром, выкладываем кусочки груши и осторожно обжариваем до полупрозрачного состояния.
3. Выключаем огонь, посыпаем молотой паприкой и черным перцем, оставляем на время.
4. Сыр натираем на крупную терку.
5. Для приготовления теста яйца куриные чуть взбиваем с сахаром и солью. Взбиваем не слишком сильно.
6. Вливаем молоко, перемешиваем, насыпаем муку и замешиваем тесто без комочков.
7. Выливаем тесто в формочку с высокими бортами.
8. Ставим в хорошо прогретую духовку на пятнадцать или на двадцать минут при большой температуре.
9. Посыпаем тесто орешками.
10.Выкладываем обжаренные груши, сверху посыпаем натертым сыром и поместим опять в духовку на четыре минуты.
Мы искренне надеемся, что Рецепт грушевого пирога с соленым сыром, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт грушевого пирога с соленым сыром Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ