РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рецепт пирога Барон

Рецепт пирога Барон

Ингредиенты для приготовления пирога Барон:

Рыба (люба на вкус, но лучше использовать в приготовлении жирные сорта рыбы) – одна штука

Тесто слоеное бездрожжевое – пятьсот грамм (готовим либо самостоятельно, либо покупаем в магазине)

Лук репчатый - одна луковица

Яйцо, куриное - шесть штук

Ананас (консервированный) – два колечка

Сыр мягкий (гауда)   - сто пятьдесят грамм

Соль   на вкус

Приправа (для приготовления рыбы)      

Способ приготовления пирога Барон:

1. Тщательно промываем в проточной воде рыбу, очищаем ее, удаляем внутренности. Снимаем шкуру и нарезаем на маленькие, аккуратные кусочки. Лук очищаем и нарезаем на полукольца, пассируем в растительном жире (рафинированное масло). Далее добавляем кусочки от рыбы. Приправляем солью, и специями для рыбы, перчим, обжариваем в сковороде.

2. Вилкой взбиваем куриные яйца, приправляем рыбными специями, добавляем небольшое количество соли.

3. Нарезаем  ананасы на маленькие ломтики. Берем круглую форму или используем  небольшую в объеме, закрываем ее бумагой для выпечки и смазываем растительным жиром. Выкладываем в нее слоеное тесто, оставляя тесто сверху начинки. Жареную рыбку вместе с луком выкладываем на тесто. Сверху укладываем небольшие кусочки ананасов и заливаем яичной смесью.

4. Натираем сыр Гауда на крупную терку. И щедро посыпаем пирог сыром . Сыр Гауда довольно хорошо расплавляется.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рецепт пирога Барон, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт пирога Барон Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото