Рецепт пирога Барон
Ингредиенты для приготовления пирога Барон:
Рыба (люба на вкус, но лучше использовать в приготовлении жирные сорта рыбы) – одна штука
Тесто слоеное бездрожжевое – пятьсот грамм (готовим либо самостоятельно, либо покупаем в магазине)
Лук репчатый - одна луковица
Яйцо, куриное - шесть штук
Ананас (консервированный) – два колечка
Сыр мягкий (гауда) - сто пятьдесят грамм
Соль на вкус
Приправа (для приготовления рыбы)
Способ приготовления пирога Барон:
1. Тщательно промываем в проточной воде рыбу, очищаем ее, удаляем внутренности. Снимаем шкуру и нарезаем на маленькие, аккуратные кусочки. Лук очищаем и нарезаем на полукольца, пассируем в растительном жире (рафинированное масло). Далее добавляем кусочки от рыбы. Приправляем солью, и специями для рыбы, перчим, обжариваем в сковороде.
2. Вилкой взбиваем куриные яйца, приправляем рыбными специями, добавляем небольшое количество соли.
3. Нарезаем ананасы на маленькие ломтики. Берем круглую форму или используем небольшую в объеме, закрываем ее бумагой для выпечки и смазываем растительным жиром. Выкладываем в нее слоеное тесто, оставляя тесто сверху начинки. Жареную рыбку вместе с луком выкладываем на тесто. Сверху укладываем небольшие кусочки ананасов и заливаем яичной смесью.
4. Натираем сыр Гауда на крупную терку. И щедро посыпаем пирог сыром . Сыр Гауда довольно хорошо расплавляется.
Мы искренне надеемся, что Рецепт пирога Барон, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт пирога Барон Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ