Рецепт плюшек
Ингредиенты для приготовления плюшек:
Творог мягкий – пятьсот грамм
Маргарин сливочный или молочный – двести пятьдесят грамм
Яйцо куриное, свежее – две штуки
Сахарный песок – пять – шесть столовых ложек
Мука, просеянная через сито, пшеничная – пять столовых ложек
Разрыхлитель теста (порошок пекаря) – две чайных ложки
Ванильный сахар – один пакетик
Масло растительное - четыре столовых ложки
Яблоко – две средние штуки
Молотая корица на вкус
Способ приготовления плюшек:
1. В сухой посуде перемешиваем все необходимые для теста ингредиенты. Замешиваем мягкое тесто и делим на два куска. Один кусок теста раскатываем в пласт, размером приблизительно тридцать пять сантиметров. Сверху тесто промазываем растительным жиром и посыпаем сахарным песком.
2. Для приготовления начинки промываем яблоки, вырезаем из них сердцевинку, очищаем их от твердой кожуры и натираем на крупную терку, смешиваем с изюмом и посыпаем молотой корицей. Выкладываем на тесто начинку. Сворачиваем в рулет и разрезаем на двенадцать одинаковых кусочков. Выкладываем их на противень и придавливаем каждый кусочек рукой. Сверху смазываем яйцом куриным.
3. Печем в предварительно прогретой духовке тридцать пять – сорок минут. Пока печем эту партию, есть смысл подготовить тесто для второй.
Мы искренне надеемся, что Рецепт плюшек, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт плюшек Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ