Рецепт булочек «Сердечные»
Ингредиенты для приготовления булочек «Сердечные»:
Сыр творожный — двести грамм
Яйцо — одна шутка
Вода (теплая) — сто миллилитров
Хлопья овсяные — сто грамм
Крупа манная (с маленькой горкой) — две столовые ложки
Мука — триста грамм
Дрожжи (сухие, быстрорастворимые) — полторы чайные ложки
Сахарный песок — одна ложка
Соль на вкус
Масло растительное — две столовых ложки
Сердце куриное — сто грамм
Лук репчатый (небольшой размер) — одна шутка
Орегано (сушеное) – на вкус
Зелень (свежая, измельченная)
Паприка сладкая на вкус
Перец черный на вкус
Кунжут (ароматные травки)
Способ приготовления булочек «Сердечные»:
1. Овсянку измельчаем в емкости блендера до очень маленьких частиц, практически в муку. Смешиваем дрожжи и пшеничную муку, добавляем манку, овсяные хлопья, соль и сахарный песок.
2. Яйцо взбиваем и смешиваем с сыром и водой. Обе смеси перемешиваем, и формируем тесто. В кастрюлю выливаем немного растительного масла, собираем тесто и обваливаем в масле. Накрываем, оставляем на полтора часа.
3. Для начинки нарезаем и обжариваем лук в масле. Сыр нарезаем на кубики. Зелень измельчаем. Сердечки опускаем в кипяток и варим две минутки. Достаем, остужаем и нарезаем. Смешиваем сердечки, лук, сыр, специи и зелень.
4. Формируем булочки с начинкой. Форму выбираете самостоятельно. Выпекаем тридцать минут.
5. Остужаем шесть минут в формах и перекладываем на блюдо.
Мы искренне надеемся, что Рецепт булочек «Сердечные», это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт булочек «Сердечные» Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ