РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рецепт пирожков с сыром рикотта и шампиньонами

Рецепт пирожков с сыром рикотта и шампиньонами

Ингредиенты для приготовления пирожков с сыром рикотта и шампиньонами:

Шампиньоны, крупного размера - три – четыре штуки

Рикотта, сыр  – сто сорок – сто пятьдесят грамм

Чеснок – два  зубчика

Сметана жирная и густая - пять  столовых ложек

Яйца – одно

Сливочное масло или маргарин  - сто сорок – сто  пятьдесят грамм

Петрушка свежая – один небольшой  пучок

Базилик (можно взять смесь итальянских травок) на вкус

Морская соль, перец

Мука высшего сорта – двести двадцать грамм

Способ приготовления пирожков с сыром рикотта и шампиньонами:

1. В чаше кухонного комбайна комбайне перемешаем муку, насыплем соль, сметану и часть сливочного масла. Из однородной смеси слепим  шар, который потом завернем в полиэтиленовую пленку и охладим в холодильнике минут двадцать.

2. Прогреем  духовой шкаф. Грибы очистим, промоем и нарежем мелкими кусочками Измельчим чеснок в ступке.

3. Пока греется духовой шкаф, занимаемся начинкой для пирожков. Для чего,  в сковороде со сливочным жиром обжарим  грибы, перемешаем. Затем добавим давленый чеснок, жарим,  всыпаем   сушеные травки, приправим  солью и перчиком..

4. Зелень порежем. Смешаем рикотту и оставшуюся сметану, добавим  холодные грибы, приправим солью и специями. Перемешаем.

5. Раскатаем тесто и сделаем с него шесть кружков. В центр  кружка выложим небольшое количество грибной начинки.

Лепим пирожки и печем их двадцать пять – тридцать шесть минут.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рецепт пирожков с сыром рикотта и шампиньонами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт пирожков с сыром рикотта и шампиньонами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото