Рецепт торта «Ягоды на снегу»
Ингредиенты для приготовления торта «Ягоды на снегу»:
Для приготовления теста тебе пригодятся:
Шесть свежих яиц,
Сто девяносто грамм сахара,
Сто шестьдесят грамм муки,
Шестьдесят грамм крахмала,
Три столовых ложки очень горячей воды,
Чуть соли,
Чайная ложка порошка для теста
Для ягодной начинки:
Семьсот пятьдесят – восемьсот грамм любого на вкус ягодного ассорти и микса из свежих фруктов,
Пачка ванилина,
Сахарная пудра – столовая ложка
Пшеничная мука – столовая ложка
Семьсот пятьдесят миллилитров не слишком жирных сливок
Способ приготовления торта «Ягоды на снегу»:
1. Желтки взбиваем с сахаром и смешиваем с солью.
2. Белки смешаем с солью и хорошо взобьем. Затем, осторожно введем сахарный песок и аккуратненько выложим массу сверху желткового крема.
4. Пшеничную муку, крахмал картофельный и порошок для теста смешаем, потом просеем над белком и перемешаем массу.
5. Готовим в духовке пятнадцать минут.
6. Готовый бисквит разрежем (нам нужно три коржа).
Сделаем начинку: свежие фрукты почистим и порежем кусочками.
Смешаем пакетик ванильного сахара, небольшое количество пудры и муку. Добавим смесь со сливками. Хорошо взобьем крем и добавим в него половину объема фруктов.
8. Смажем кремом поверхность торта и коржи. Украсим и охладим.
Мы искренне надеемся, что Рецепт торта «Ягоды на снегу», это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт торта «Ягоды на снегу» Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ