РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рецепт брусничного пирога Нежность

Рецепт брусничного пирога Нежность

Ингредиенты для  приготовления брусничного пирога  «Нежность:

Яйца – одна штука

Сахарный песок  (для теста – двести пятьдесят миллилитров (один стакан); для приготовления  крема – сто двадцать миллилитров (пол стакана)) – полтора  стакана

Соль мелкого смола  -  полторы  чайные  ложки

Кефир  — двести пятьдесят миллилитров (один стакан)

Сахар ванильный – одна полная чайная ложка

Мука пшеничная – четыреста  – четыреста пятьдесят грамм (два стакана)

Маргарин – сто грамм (половинка пачки)

Сода пищевая – одна  чайная ложка

Брусника – сто пятьдесят грамм

Сметана, средний процент жирности – двести грамм

Способ приготовления брусничного пирога  «Нежность:

1. Взбиваем куриное  яйцо вместе с сахарным песком, добавляем  в приготовленную смесь небольшое количество соли, всыпаем  ванилин, вливаем кефир и насыпаем пищевую соду. Хорошо перемешиваем. Добавляем пшеничную муку.

2. Растапливаем сливочный маргарин и введем его в тесто. Аккуратными движениями перемешиваем.

3. Распределяем тесто на промасленном противне.

4. Выкладываем бруснику сверху на тесто.

5. Равномерно распределяем бруснику по всей длине  теста. Печем в теплой  духовке при приблизительно двадцать – тридцать минут.

6. Готовим  сметанный крем. Сметану взбиваем  венчиком, добавляем сахарный песок. Достаем готовый пирог из духовки. Довольно равномерно смазываем еще горячий пирог кремом. Остужаем.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рецепт брусничного пирога Нежность, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт брусничного пирога Нежность Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото