РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рецепт пирога с яблоком и брусникой

Рецепт пирога с яблоком и брусникой

Ингредиенты для приготовления пирога с яблоком и брусникой:

Яйцо куриное – одна штука

Маргарин молочный или сливочный  - сто сорок – сто пятьдесят пять  грамм

Сахарный песок  (для добавления в тесто – восемьдесят пять  грамм; для сметанного крема  -  сто двадцать грамм) – двести грамм (один стакан)

Сода пищевая (буквально на кончике ножа)

Мука пшеничная высшего сорта  - триста – четыреста грамм (полтора  – два стакана)

Яблоко крупное - одна штука

Брусника свежая или мороженная – пятьдесят грамм

Сметана – триста – триста двадцать грамм

Способ приготовления пирога с яблоком и брусникой:

1. Молочный маргарин растапливаем в маленьком сотейнике, снимаем и смешиваем с яйцом, всыпаем пищевую соду и добавляем сахарный песок (восемьдесят пять грамм), перемешиваем и добавляем муку высшего сорта. Готовое тесто обязано быть мягким и эластичным. 

2. В маленькую сковородку выкладываем весь приготовленный объем теста и разминаем  его руками. Печем  при большой температуре (около двухсот градусов) на протяжении десяти минут до немного золотого оттенка.

3. Достаем  из духовки и немного остужаем, а в это время занимаемся приготовлением начинки: режем яблоко на кубики, перемешиваем с ягодами брусники. Снимаем  пирог со сковородки, перевернув ее на чистое полотенце. Выкладываем начинку и заливаем сметанным кремом.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рецепт пирога с яблоком и брусникой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт пирога с яблоком и брусникой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото