Рецепт пирожка «Хрустяшка – вкусняшка»
Ингредиенты для приготовления пирожка «Хрустяшка – вкусняшка»:
Сок любой — двести миллилитров
Мед жидкий — одна столовая ложка
Яйцо куриное, свежее — три штуки
Йогурт натуральный не сладкий — пятьдесят миллилитров
Масло сливочное — сто пятьдесят грамм
Цукаты мелкие ли нарезанные на мелкие кусочки — неполный стакан
Крупа манная — один стакан (двести грамм)
Ванилин – пакетик
Разрыхлитель — одна упаковка
Курага — двенадцать штук
Способ приготовления пирожка «Хрустяшка – вкусняшка»:
1. Почти все продукты, которые вам могут понадобиться, взобьем до получения до кремообразной, гладкой массы.
Мед жидкий и мягкое сливочное масло перемешиваем. Добавляем натуральный, всыпаем ванилин, вводим разрыхлитель, насыпаем манную крупу и все очень тщательно перемешиваем. Вливаем сок и добавляем нарезанные цукаты.
2. Форму для выпечки, небольшого размера накрываем пергаментом для выпечки, смазываем сливочным жиром, выливаем тесто в подготовленную форму.
Сверху выкладываем курагу и отправляем в горячую духовку на сорок пять – сорок восемь минут до приготовления.
3. Готовому пирожку даем время для остывания. Украшаем ломтиками фруктов, вареньем или разрезаем на порционные кусочки.
Мы искренне надеемся, что Рецепт пирожка «Хрустяшка – вкусняшка», это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт пирожка «Хрустяшка – вкусняшка» Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ